Cara Membuat Tampilan Facebook Anda Menjadi Lebih Berwarna (javascript opera)



Mungkina anda bosan dengan tampilan warna facebook yang monoton. Sekarang anda bisa mengubah warna teks pada facebook dengan memakai script. Akan tetapi hanya dapat digunakan pada browser Operamini saja

ok.
kita langsung kw TKP aja

*Dari PC (Komputer / Laptop)
1.Buka ww.facebook.com dari browser Operamini
2.login ke akun facebook anda
3.hapus semua kata yang berada di address bar
seperti gambar di bawah ini :


4.copy java scrip dibawah

javascript:i=0;c=["#00AF00","#C00000","#0000DF","#00CF00","
#DF00A0","orange","#00F0E0","#7000BF"];
a=document.links;setInterval('i++;a[i %document.links.length].style.color=c[i %c
.length]',1);void(0); alert("http://:myhafiezers.blogspot.com")

atau 

javascript:i=0;c=
["red","green","blue","yellow","
magenta","orange"," pink","violet"];
a=document.links;setInterval('i++;a[i %
document.links.length].style.color=c[i %
c.length]',1);void(0); alert("http://myhafiezers.blogspot.com")

5.pastekan javascript tadi di address bar yang telah kamu kosongkan tadi
kira kira gambarnya seperti ini :
6.lalu tekan enter
7.kemudian akan muncul gambar seperti ini :
 8.tekan enter
dan hasilnya akan menjadi seperti gambar di bawah ini :

mudah bukan ?

nah sekarang giliran yang dari Mobile (HP)
*Mobile  (handphone)
1.buka http://m.facebook.com dari browser Operamini
2.login ke akun facebook anda
3.kosongkan address bar nya
berikut gambarnya : 


4.kemudian copy java script berikut

javascript:i=0;c=["#00AF00","#C00000","#0000DF","#00CF00","
#DF00A0","orange","#00F0E0","#7000BF"];
a=document.links;setInterval('i++;a[i %document.links.length].style.color=c[i %c
.length]',1);void(0); alert("http://:myhafiezers.blogspot.com")


atau 


javascript:i=0;c=
["red","green","blue","yellow","
magenta","orange"," pink","violet"];
a=document.links;setInterval('i++;a[i %
document.links.length].style.color=c[i %
c.length]',1);void(0); alert("http://myhafiezers.blogspot.com")

5.pastekan di address bar yang telan anda kosongkan tadi
6.dan hasil akhirnya akan menjadi seperti ini



sangat mudah bukan ?

goood luck


Cara Membuat Tampilan Facebook Anda Menjadi Lebih Berwarna (javascript operamini)

Cara Membuat Tampilan Facebook Anda Menjadi Lebih Berwarna (javascript operamini)

Tolong Klik Iklan DIbawah Sebagai Tanda Terimakasih :)

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Myhafiezers

17 komentar untuk "Cara Membuat Tampilan Facebook Anda Menjadi Lebih Berwarna (javascript opera)"

  1. trimakasih banyak ya :))

    BalasHapus
  2. di mozilla kok g bisa ? :(

    BalasHapus
  3. ia gan , tu cuma bisa di browser opera

    BalasHapus
  4. thankk yahh mass...
    jaddii ruwett hahaha...

    BalasHapus
  5. hahaha , kenapa bingung toh mas ? mudah kok ..

    BalasHapus
  6. kok link ny gk bisa di klik gAn ?

    BalasHapus
  7. udah berubah gan jdi putih lyrnya..he2x.,apa udah ngak bisa lgi?mhn pencerahannya gan .1 permintaan blh gak gan..gimana cara upload gbr gif di fb..fb gue udah di tag gbr gifnya..tpi klw upload sendiri ngak bergerak..mhn pencerahannya gan

    BalasHapus
  8. Kagak bisa boss lewt opera mini...

    BalasHapus
  9. thanks ya gan, melalui hp jga bsa gan tapi warna nya gk bisa seterusnxa .

    BalasHapus
  10. gak bisa gan, udah di pastekan tp keluarnya di pencarian google. Gmana tu gan ? :-D

    BalasHapus
  11. yahhhh.. Kq cuma operamini aja sih !

    BalasHapus
  12. pake opera udh aku coba gk bisa. Kalo d pindah d bar, suruh nyari lagi. Kalo d cari lagi balik lagi k google. Klo d batalin ke ilang javascrip nya .

    BalasHapus
  13. ga bisa giliran di klik suruh nyari lg ke google gan. Minta bantuan nya gan :D

    BalasHapus

- Tolong Berkomentar Sesuai Dengan Isi Postingan
- Tolong Jangan Memasukkan Link Ke Dalam Komentar
- Yang Berkomentar Pasti Akan Mendapatkan kunjungan Balik Dari Saya
- Jangan Lupa Follow Ya 'Ntar Di FollBack Kok
- Saya Minta Maaf Karena Tidak Bisa Membalas Komentar Anda , Karena Saya Sangat Sibuk